Семинар-практикум «MS Office 2013: новые возможности. MS Word 2013. MS Excel 2013. MS PowerPoint 2013»

2-3 мая, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: Семинар предназначен для всех, кто по роду деятельности сталкивается в работает в программных продуктах пакета Microsoft Office 2013 и планирует повысить эффективность своей работы.

Примеры рассматриваются в MS Excel 2013, MS Word 2013. MS PowerPoint 2013. MS Outlook 2013.
Версия Microsoft Excel 2013 предлагает новые способы работы с информацией и более интуитивные инструменты анализа данных. Пользователи могут визуализировать, исследовать и отображать результаты всего в один клик мышью. В Excel 2013 теперь легко и просто сохранять и загружать электронные таблицы из системы Microsoft SharePoint и облака SkyDrive. Редактирование данных поддерживается не только с компьютера, но и с любого переносного устройства, будь то планшет или телефон.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18