Семинар-практикум «Складская логистика. Организация склада, расчет количества товара, оптимизация, автоматизация, персонал»

10-11 мая, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: менеджеры по логистике, специалисты по учёту, работники сферы транспортных перевозок и складского хозяйства.

Вы узнаете: Вы приобретёте и закрепите основные навыки в области управления материальными потоками в современном складском хозяйстве. Получите представление о современных взглядах на логистику складского хозяйства, разберётесь в требованиях существующего законодательства к организации складской деятельности. А также изучите методы, применяемые для оптимизации производственных процессов, происходящих на складе. Закрепление полученных знаний проходит через разбор практических ситуаций.

Вы научитесь: производить расчёт основных показателей производственной деятельности склада; рассчитывать параметры основных помещений склада; организовывать хранение различных типов материальных средств; рассчитывать величину хранимого товара в зоне комплектации; проводить анализ для выработки решений по оптимизации складских запасов и размещения материальных средств в различных зонах хранения; проводить выбор технологического оборудования для организации производственных процессов на складе; строить эффективные схемы материального потока на складе предприятия; определять возможности автоматизации; решать задачи по организации работы персонала склада; организовывать и проводить инвентаризацию материальных средств.

Результат: полученные знания и навыки позволят повысить эффективность работы склада.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18