Семинар «Бухгалтерский учет для бухгалтеров и предпринимателей»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

14-15 апреля, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: руководители и собственники малого и среднего бизнеса, предприниматели, коммерческие директора, бухгалтера, специалисты и руководители финансового отдела.

Навыки и знания, которые слушатели могут приобрести:

• как правильно составить учетную политику для целей управленческого учета;
  • правила составления финансовой отчетности.

В процессе обучения, построенного на сочетании лекций с практическими занятиями, на конкретных примерах рассматриваются все составляющие элементы бухгалтерского учета, исчисления налогов, подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18