Приглашаем пройти семинар по новому ГОСТ Р 7.0.97–2016 (взамен ГОСТ Р 6.30-2003): новые требования к оформлению управленческих документов

• Post category:Пресс-релизы
  • Центр профессионального развития "ПРОФИ-КАРЬЕРА"

ВНИМАНИЕ! Утвержден новый ГОСТ Р 7.0.97–2016 (взамен ГОСТ Р 6.30-2003): новые требования к оформлению управленческих документов

Приглашаем всех желающих пройти однодневный семинар по анализу изменений нового ГОСТа, который вступит в силу 1 июля 2017 года.

На нашем семинаре Вы получите рекомендации от разработчиков по подготовке и оформлению документов конкретной организации в связи с новым стандартом.

17 апреля, семинар по внедрению новых правил оформления документов по ГОСТу Р 7.0.97–2016
м.Новокузнецкая, 7 минут пешком

Что Вас ждет на семинаре?

• Разбор области применения, структуры и содержания нового стандарта – ГОСТ Р 7.0.97 – 2016
  • Внесение изменений в оформление реквизитов документов
  • Обзор новых требований к изготовлению документов
  • Рассмотрение новых бланков организации
  • Практический консалтинг от разработчиков нового стандарта

Посмотреть полную программу

Кто ведет семинар?

ВНИИДАД является единственным в России учреждением, занимающимся вопросами документационного обеспечения управления. В настоящее время занимается формированием стратегии развития документационного обеспечения управления.

Доронина Лариса Алексеевна — кандидат экономических наук, доцент ГУУ Эксперт – практик  в области документоведения, заместитель директора института информационных систем управления, ведущий специалист России в области документационного обеспечения управления, доцент кафедры документоведения и документационного обеспечения управления, член национальной Ассоциации профессиональных секретарей и офис- менеджеров, член редакционного совета журналов «Кадровик», «Кадровое делопроизводство».

Бельдова Мария Владимировна — Разработчик ГОСТа Р 7.0.97–2016, эксперт-практик в сфере Управления документами, стаж работы в области делопроизводства и документоведения более 25 лет, заведующий сектором документационного обеспечения управления ВНИИДАД (Всероссийского научно исследовательского института Документоведения и архивного дела), старший научный сотрудник ВНИИДАД (Всероссийского научно исследовательского института Документоведения и архивного дела).

м.Новокузнецкая, 7 минут пешком