МВА в Москве: «2-недельный» формат — с 10 апреля, «уикенд 1 раз в месяц» — с 21 апреля! Присоединяйтесь!

• Post category:Пресс-релизы
  • Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт)

Независимая частная школа России МИРБИС приглашает менеджеров на программу МВА! Нас рекомендуют 72% выпускников — HR-директоров и менеджеров российских компаний!

Программа МВА (20 месяцев):

• 10 апреля, «2-недельный» формат

2-недельный формат (для слушателей, приезжающих в Москву на учебные сессии) — дневные занятия с 09.00 до 18.20 в течение 2-х недель. 5 модулей в течение 20 месяцев. Между модулями: самостоятельная работа под руководством преподавателей в ВК (виртуальный класс). .

• 21 апреля, «Уикенд 1 раз в месяц»

УИКЕНД (1 раз в месяц) для слушателей, приезжающих в Москву на учебные сессии, а также менеджеров с высокой степенью занятости. Дневные занятия — три дня (пятница, суббота, воскресенье) 1 раз в месяц с 9.00 до 18.20. В течение всего периода обучения — самостоятельная работа под руководством преподавателей в ВК (вирутальном классе)

Удобные форматы:

• возможность спланировать — даты уикендов (1 раз в месяц) и 2-недельных модулей будут известны заранее (за год)!
  • уикендов специализации будет всего 6–7
  • эффективно (три дня интенсива с максимальной коммуникацией и временем для подготовки к следующему модулю),
  • возможность пообщаться с большим числом слушателей МВА из других групп (нетворкинг), т. е. дополнительные связи и контакты.

Специальная стоимость обучения: 530 000 руб. (за весь курс 20 мес.).

Подробнее: http://www.mirbis.ru/mba/region-sng.htm

Контакты менеджера: Анна Воробьева, mba@mirbis.ru, (495) 921-41-80, доб. 120.