Обучение Бережливому производству в ЦНТИ Прогресс

• Post category:Пресс-релизы
  • "ЦНТИ Прогресс"

Пройдите повышение квалификации по Бережливому производству в ЦНТИ Прогресс!

В чем уникальность наших курсов?

Мы привлекаем только практикующих специалистов, а не теоретиков. Обучение построено не на западных / японских кейсах, а на живом опыте применения лин-инструментов в российских реалиях.

Ближайшие семинары и курсы:

Что говорят ваши коллеги, прошедшие обучение в ЦНТИ Прогресс?

“Приехал на семинар с целью систематизации знаний, не ожидал услышать ничего нового, однако открыл для себя новые практики лин-логистики, ну и, конечно, очень ценным оказался обмен опытом с коллегами из разных сфер. Спасибо”. Дрыгин Максим Андреевич, специалист по качеству отдела объединенных функций, ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин".

“Качественная проработка материалов на примерах из практики,что имеет огромную ценность в профессиональной деятельности”. Баяндина Ольга Васильевна, старший преподаватель кафедры "Машиностроение", ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет" (СФУ).

“Замечательный, хорошо организованный семинар. Отличные практические занятия, позволяющие на деле увидеть применение инструментов бережливого производства, как на малых, так и на больших промышленных предприятиях. Огромное спасибо преподавателям и организаторам”. Курнакова Алёна Вячеславовна, инженер по качеству, АО "Ульяновский механический завод".

Узнайте подробнее