День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент» Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА РАНХиГС)

• Post category:Пресс-релизы
  • Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС

14 марта Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС приглашает на День открытых дверей программ магистратуры (как второго высшего) по направлению «Менеджмент».

В программе Дня открытых дверей:

• Презентация программ;
  • Ответы на вопросы.

Магистратура (как второе высшее) по направлению «Менеджмент» представлена 2 программами:

• «Управление в государственной сфере и бизнесе». Программа позволяет выпускникам найти свое место и в бизнесе и в государственном управлении. Единственная программа обучения в современной системе образования, рассматривающая универсальные технологии менеджмента, применяемые как в государственной сфере, так и в бизнесе.
  • «Общий и стратегический менеджмент». Широкий профиль программы обучения позволяет готовить руководителей, способных эффективно управлять любыми бизнес-процессами, структурными образованиями компаний и компаниями в любых сферах деятельности, что значительно расширяет карьерные возможности выпускников.

Зарегистрироваться на мероприятие

Время: 14 марта в 19.00
Место: Москва, м.«Юго-Западная», пр-т Вернадского, 84.

Татаринцева Элина Александровна, директор программ Магистратуры
Тел.: +7 499 956-07-98, +7 903 722-57-29