Тренинг по имиджу и стилю. Дресс-код

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

6-7 марта, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: Тренинг адресован широкому кругу деловых людей. Тренинг будет полезен для тех, кто хочет овладеть нормами делового и светского этикета, кто хочет повысить свою конкурентоспособность, авторитет, умение производить необходимое впечатление благодаря грамотному поведению в различных ситуациях делового общения, кто хочет чувствовать себя уверенно и непринужденно на различных светских мероприятиях и раутах, а также профессионально строить деловые отношения с зарубежными партнерами.

Рассматривайте наш тренинг как инструмент стратегического планирования Вашей карьеры. Опора на правила делового этикета может помочь Вам в ускорении карьерного роста.

Вы узнаете:

• Из каких составляющих складывается впечатление о вас
  • Основные ошибки, которые допускаются при формировании гардероба
  • Как создать свой персональный стиль
  • Как эффективно себя продавать, основываясь на внешнем облике

Вы научитесь:

• Создавать экономически обоснованный гардероб
  • Использовать свои наилучшие цвета в образе и сочетать их между собой
  • Подбирать и носить аксессуары для бизнеса и повседневной жизни
  • Создавать личный стиль, гармонично вписывающийся в корпоративные стандарты компании

Результат:
Согласно классическому выражению «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», вы сможете с помощью внешнего вида добиваться наилучших результатов в переговорах, налаживать связи и делать успешную карьеру. Стильный внешний вид гарантирует вам уверенное поведение, наилучшую презентацию себя, продукции и компании в целом! Кроме того:

• Вложение в тренинг по имиджу позволит руководству компании оптимизировать расходы в персонал и их компетенцию;
  • Тренинг по имиджу сделает персонал компании более уверенным в себе и лояльным по отношению к работодателю;
  • Лучший имидж каждого отдельно взятого сотрудника — это лучший имидж компании в целом.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73
+7 (812)  575-54-64, 764-06-18