Бизнес-школа ITC Group приглашает на обучение «Тендеры. Государственные закупки. Корпоративные закупки»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

1-2 марта, Санкт-Петербург

Семинар особенно актуален для специалистов, а также для людей, не имеющих практики работы с муниципальными и государственными закупками, готовых пройти обучение с начального уровня.

Целевая аудитория: Руководители, бухгалтеры, менеджеры отдела продаж, в служебные обязанности которых входит участие в качестве поставщиков в государственных или муниципальных заказах,

Цель:
подготовка специалистов по участию в государственных и муниципальных закупках, в соответствии с ФЗ-44 и ФЗ 223.

В ходе семинара участники смогут:
·         получить представление о секторе государственных и муниципальных закупок;
·         познакомиться с основными законодательными актами в сфере государственных и муниципальных закупок;
·         получить информацию о том как и где находить информацию о закупках для государственных и муниципальных нужд, на что стоит обратить особое внимание при изучении конкурсной документации
·         познакомиться с основными видами процедур в области закупок для государственных и муниципальных нужд: запрос котировок, электронный аукцион, закрытые и открытые конкурсы, запрос предложений, закупки у единственного поставщика;
·         получить знания об основных принципах работы на 5 электронных площадках: http://etp.roseltorg.ru/ , http://www.zakazrf.ru/ ,http://www.sberbank-ast.ru/ , http://www.rts-tender.ru/ , http://www.etp-micex.ru/ : отобранных правительством Российской Федерации для проведения электронных аукционов;
·         изучить и пройти весь процесс проведения аукционов в электронной форме: от формирования и подачи заявки до заключения Государственного контракта.
·         получить практические знания по участию в коммерческих закупках.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18