Бизнес-школа ITC Group приглашает на обучение «Макросы в Excel. Средства автоматизации Excel»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

27-28 февраля, Санкт-Петербург

Рекомендуем перед началом обучения пройти бесплатное тестирование на знание Excel.

Возможно проведение семинара как в локализованной русифицированной версии программы, так и в оригинальной англоязычной – при наличии технической возможности.

Целевая аудитория: Семинар предназначен для всех, кто по роду деятельности сталкивается в работе с однообразными повторяющимися операциями в программных продуктах пакета Microsoft Office (примеры рассматриваются в MS Excel) и хочет автоматизировать их с помощью макросов.

В результате семинара участники смогут:

• записывать собственные действия, читать и использовать получившийся код мак-роса;
  • программировать макросы для обработки информации на разных листах книги и во всех ячейках листа;
  • определять размеры заполненных диапазонов;
  • форматировать и редактировать данные в ячейках посредством макросов;
  • настраивать автоматический запуск макроса в момент открытия книги, выбора листа или редактирования данных в ячейке;
  • заменять сложную формулу простой функцией-макросом;
  • создавать собственные функции

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
    Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18