Бизнес-школа ITC Group приглашает на обучение «Государственная и муниципальная служба. Организация работы с персоналом»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

27-28 февраля, Санкт-Петербург

Целевая аудитория: руководители среднего и высшего звена исполнительных и представительных органов власти регионального и муниципального уровня, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти и все заинтересованные специалисты.

Цель курса: Повысить навыки участников в области управления персоналом

Результат:
применение методик, представленных на семинаре, позволит вам:

• развить собственный потенциал в управлении персоналом
  • познакомиться с разными формами планирования и контроля, мотивации персонала, сравнить их возможности;
  • принять участие в дискуссиях и совместном поиске решений эффективных способов действия для типичных и наиболее трудных ситуаций управления подчинёнными;
  • услышать обратную связь и рекомендации относительно своих умений и навыков от участников группы и тренера;
  • понять стандарты взаимодействия с подчиненными и механизмы воздействия на них.

Практические примеры, разбор актуальных ситуаций участников и тренера, нестандартные подходы к решению типовых задач помогут Вам найти оптимальные и эффективные решения в решении вопросов управления персоналом.

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group — бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
    Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18