Обучение по Гособоронзаказу (№ 275-ФЗ, № 159-ФЗ) в Санкт-Петербурге

• Post category:Пресс-релизы
  • "ЦНТИ Прогресс"

С 27 февраля по 1 марта в ЦНТИ Прогресс пройдет курс повышения квалификации «Гособоронзаказ. Нововведения в нормативно-правовое обеспечение, ценообразование, ответственность за недобросовестное выполнение». Обучение поможет вам разобраться в нюансах выполнения ГОЗ в соответствии с новыми требованиями № 275-ФЗ (№ 159-ФЗ), получить актуальную информацию по ценообразованию на продукцию по ГОЗ и другим экономическим вопросам.

Участники получат разъяснения и комментарии экспертов по самым острым вопросам:

• Нормативно-правовое обеспечение выполнения ГОЗ.
  • Особенности антимонопольных требований в сфере ГОЗ. Дополнительные полномочия ФАС России по контролю в сфере ГОЗ.
  • Государственное регулирование цен на продукцию ГОЗ.
  • Банковское сопровождение расчетов по ГОЗ (Федеральный закон № 275-ФЗ, в ред. от 29.06.2015г. № 159-ФЗ).
  • Формирование информации в отношении применения положений ФЗ «О государственном оборонном заказе».
  • Раздельный бухгалтерский учет и калькулирование себестоимости ГОЗ (ФЗ № 275-ФЗ).
  • Учетная политика об организации раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности по ГОЗ.
  • Ответственность за нарушение требований раздельного учета по ГОЗ.

Отзывы слушателей прошлых семинаров по ГОЗ в ЦНТИ Прогресс:

«Семинар понравился мне своей «многоплановостью». Были приведены конкретные практические советы, которыми я буду пользоваться уже сейчас, и, так как я работаю в этой сфере небольшое время, я услышала информацию для себя «на потом», которая несомненно ценна и полезна! Очень хорошо, что подробные материалы семинара розданы участникам. Спасибо!» Копосова Юлия Павловна, экономист по планированию ОАО «Российский институт мощного радиостроения».

«Высокий уровень профессионализма и компетентности преподавателей. Получен большой объем актуальной информации». Натекина Татьяна Ивановна, начальник ОТК АО «Каменскволокно».

Обучение по государственному оборонному заказу в ЦНТИ Прогресс это:

• удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов;

• обмен опытом с коллегами из разных регионов страны, новые профессиональные знакомства;

• комплект информационно-справочных материалов;

• ежедневные обеды и кофе-брейки;

• культурная программа.

Познакомьтесь с подробной программой