Бизнес-школа ITC Group приглашает на обучение «Система экологического менеджмента (СЭМ) в организации, в соответствии с требованиями нового стандарта ISO 14001:2015»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

3-4 марта, Санкт-Петербург

Целевая  аудитория: Семинар предназначен для специалистов занимающихся вопросами экологии, внедрения, сертификации и поддержания СЭМ на предприятии в рабочем состоянии.

Предоставление слушателям знаний и умений в отношении:

Понимания преимуществ внедрения систем экологического менеджмента (СЭМ), включая:

• Улучшение внутренних коммуникаций;
  • Повышение роли и лидерства руководства при функционировании СЭМ;
  • Улучшение определения, управления и оптимизации процессов СЭМ организации;
  • Систематичность выявления и оценки экологических аспектов;
  • Повышение результативности управления экологическими аспектами с целью снижения воздействия на окружающую среду.
  • Пользы от интеграции СЭМ с другими частями системы менеджмента организации;
  • Ознакомления с основными изменениями в новой версии стандарта ISO 14001:2015 и особенностями переходного периода;
  • Обзора требований нового стандарта ISO 14001:2015
  • Понимания того, как внедрить необходимые изменения, какие возможные трудозатраты  для этого потребуются организациям.

Структура семинара:

Лекторная часть семинара

Практическая часть семинара

Обсуждения, изучение на примерах

Ответы на вопросы

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group — бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 73,  +7 (812)  575-54-64, 764-06-18

info@itctraining.ru www.itctraining.ru