ЦНТИ Прогресс приглашает на курсы по бюджетному учету

• Post category:Пресс-релизы
  • "ЦНТИ Прогресс"

ЦНТИ Прогресс приглашает Вас пройти курсы повышения квалификации по бюджетному учету. Программы разработаны специально для бухгалтеров государственных и муниципальных учреждений, федеральных, региональных и местных органов власти.

Бухгалтерский учет и налогообложение бюджетных учреждений

28 февраля – 3 марта, Санкт-Петербург

Ключевые вопросы бухгалтерского и налогового учета, формирования отчетности, в т.ч. по планам ФХД, ведения учета по приносящей доход деятельности, ведение расчетов по оплате труда и т.д.

Бюджетный (бухгалтерский) учет и отчетность — изменения в учете и предоставлении отчетности в 2017 году
13 – 17 марта, Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации будет полезен бухгалтерам бюджетных, казенных, автономных учреждений и органов власти.  В программе: обзор изменений в регламентирующих  документах (приказах, инструкциях Минфина РФ, Постановлениях Правительства РФ и т.д.), практика применения изменений, консультации по сложным вопросам ведения бюджетного бухгалтерского учета и отчетности

Учет, отчетность, налоги в 2017 году: особенности ведения бухгалтерского учета и налогообложения бюджетных, автономных и казенных учреждений

17 – 19 апреля, Москва

Прикладной семинар, на котором освещаются вопросы учета, отчетности и налогов в 2017 году, законодательные изменения в вопросах финансового контроля деятельности учреждений.

Новая система оплаты труда для работников бюджетной сферы

12 – 15 апреля, Санкт-Петербург

Данный курс адресован руководителям и специалистам учреждений, которые уже реализуют переход на эффективный контракт, но сталкиваются с трудностями в построении системы гарантированных и стимулирующих выплат, основанных на разработке критериев эффективности и норм труда.

Финансовое планирование и бюджетирование для бюджетных организаций. План финансовой деятельности учреждения

24 – 27 апреля, Санкт-Петербург

В программе будут рассмотрены вопросы программно-целевого планирования, планирования на основе госзаданий  доклад о результатах и основных направлениях деятельности, распределение накладных (косвенных) расходов учреждения между видами деятельности (КФО).

Учет и контроль основных средств, земельных участков, материальных запасов в государственных и муниципальных учреждениях

22 – 25 мая, Санкт-Петербург

Последние изменения и  анализ сложных  вопросов бухгалтерского учета и контроля земельных участков, ОС,  МПЗ в государственных (муниципальных) учреждений. Разбор распространенных ошибок. Решение практических задач. Рекомендации специалиста.

Подробные программы семинаров можно прочитать по ссылкам выше. Записывайтесь на сайте, по бесплатному телефону 8 (800) 333-88-44 или по электронной почте client@cntiprogress.ru.

Ждем вас в ЦНТИ Прогресс!