Бизнес-школа ITC Group приглашает на обучение «Аудит систем менеджмента качества (СМК). Внутренний аудит СМК по ISO 9001»

• Post category:Пресс-релизы
  • Бизнес-школа ITC Group

1-2 февраля, Санкт-Петербург

Целевая  аудитория:
Семинар предназначен для специалистов, занимающихся организацией и проведением внутренних аудитов систем менеджмента на предприятии.

Цель семинара:

·        Понимания преимуществ аудитов систем менеджмента, включая:

-получение объективной информации о состоянии системы менеджмента и ее соответствии критериям аудита (целевому стандарту, внутренним процедурам, законодательству и др.);

— выявление проблемных зон и мест для улучшений;

— контроль устранения выявленных несоответствий и информированность руководства и персонала для вовлеченности в процесс функционирования системы менеджмента;

— снижение ошибок, отказов, происшествий и др. за счет целенаправленной работы по выявлению и устранению несоответствий, анализа их причин и предотвращения их повторения в будущем.

• Ознакомление с руководящими указаниями по организации и проведению аудита в соответствии с ISO 19011:2011 и с практикой внутреннего аудита систем менеджмента.

·        Изучение принципов и методов проведения аудита.

·        Получение навыков:

— планирования и подготовки аудита;

— проведения интервью, сбора и анализа свидетельств аудита;

— оформления отчетности по результатам аудита.

Структура семинара:

• Программа включает лекции, практические задания, тесты.
  • Лекторная часть семинара
  • Практическая часть семинара
  • Обсуждения, изучение на примерах
  • Ответы на вопросы

Возможно проведение в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group — бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение. Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.
    Компания включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1925 от 16.06.16г.

Лиговский проспект, 73

+7 (812)  575-54-64, 764-06-18