Дистанционное обучение на курсах по управлению персоналом в Омском государственном университете.

• Post category:Пресс-релизы
  • ИНОО ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

Институт непрерывного и открытого образования (ИНОО) ОмГУ  им. Ф.М. Достоевского приглашает на дистанционное обучение по программам дополнительного профессионального образования в HR-сфере:

Профессиональная переподготовка, диплом:

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ  8 месяцев, 29 600 руб.

Курс учитывает рекомендации профессионального стандарта  для специалистов по управлению персоналом (приказ Минтруда России от 06.10.2015 N 691н).

Мы готовим специалистов, способных обеспечить эффективное функционирование системы кадрового менеджмента организации для повышения эффективности её деятельности и достижения ею стратегических целей.

В курсе сделан акцент на изучение основных трудовых функций в управлении персоналом, на освоение современных персонал-технологий, их практическое применение. Вы научитесь вести кадровый учет, в том числе в  автоматизированной системе 1C: Зарплата и УП. Большое внимание уделено применению профстандртов и правовым вопросам трудовых отношений.

Повышение квалификации, удостоверение:

СПЕЦИАЛИСТ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ

(Всё о кадровом документообороте) 2 месяца, 11 600 руб.

МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ

(Всё о персонал-технологиях) 2 месяца, 11 600 руб.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В ОРГАНИЗАЦИИ

(Трудовое право и профстандарты) 1 месяц, 6900 руб.

Мы предлагаем Вам эффективное обучение, обусловленное высоким качеством преподавательского состава, обширного учебного материала, в различных, удобных для слушателей формах и видах, контроль качества обучения, основанный на системе взаимодействия с преподавателями и системе тестирования. Оригинальный набор практических заданий и кейсов позволят слушателю погрузиться в дисциплину и получить необходимые практические навыки.

Преподаватели Омского университета, работающие на наших программах — высокопрофессиональные специалисты в данной области. Многие из них имеют большой практический опыт работы в HR-сфере или руководят службами персонала крупных омских предприятий.

Курсы сопровождаются тьюторами, которые осуществляют связь со слушателями, отслеживают успеваемость и всегда готовы ответить на любой вопрос, касающийся процесса обучения.

Подробную информацию о каждой программе можно посмотреть на нашем сайте.

Набор в группы открыт. Записывайтесь на программы

по электронной почте: inoobr@mail.ru

по телефону: +7(3812) 64-35-55