?
23 июня 2022

В октябре пройдет Саммит HR-Директоров России и СНГ



В октябре 2022 года пройдут XXIII Саммит HR-Директоров России и СНГ и Форум «Устойчивое развитие территорий и человеческого потенциала». Мероприятия будут посвящены развитию человеческого капитала, стратегиям и трансформации компаний в 2022 году и цифровому HR.

Ожидается участие более 400 компаний из России и стран ближнего зарубежья. Приглашены спикеры из ТОП-100 руководителей по управлению персоналом, а также эксперты по HR и организационному развитию.  Своим опытом поделятся CEO и HR-руководители из Росатома, Норникеля, НЛМК, Сбербанка, En+ Group и многих других. Будут представлены лучшие HR-проекты, номинированные на Премию HR Award «Хрустальная пирамида», HR-решения, продукты и услуги, представленные на выставке HR Expo 2022.

Саммит HR-Директоров  завершится церемонией вручения Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2022». Также будут объявлены лауреаты Премии в области устойчивого развития ESG Excellence Award 2022. 

Мероприятия проводятся при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Совета Торгово-промышленной палаты РФ по устойчивому развитию, корпоративной социальной ответственности и волонтерству, Ассоциации профессиональных директоров АНД, Национального Агентства Развития Квалификаций и профессиональных ассоциаций.

просмотров:  595

Что важно знать родителям про трудоустройство подростка. Отвечает юрист SuperJob Подработка на время летних каникул — отличное решение для школьника или студента. Как поступить родителям, чтобы их ребенка не обманули при первом трудоустройстве, рассказывает Александр Южалин, директор юридической практики и эксперт по ТК РФ в SuperJob.
  [Трудоустройство]

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом
admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте