?
20 июня 2022

Поиск новой работы является критично важной задачей для 76% свердловчан



Для 76% свердловчан поиск работы является принципиально важной задачей в настоящий момент. Чаще всего она актуальна для соискателей, которые ищут работу в профессиональных сферах «Сельское хозяйство», «Транспорт, логистика, перевозки» и «Искусство, развлечения, массмедиа».

21% соискателей из Свердловской области признают, что в целом сегодня поиск работы не является для них критично важной задачей. К данной категории чаще относятся соискатели  из таких сфер, как «Спорт, салоны красоты», «Медицина, фармацевтика» и «Информационные технологии».

В первом квартале 2022 года трудоустройство было критично для 68% соискателей, а год назад – для 71% свердловчан, сообщает пресс-служба hh.ru Урал.

просмотров:  697

Что важно знать родителям про трудоустройство подростка. Отвечает юрист SuperJob Подработка на время летних каникул — отличное решение для школьника или студента. Как поступить родителям, чтобы их ребенка не обманули при первом трудоустройстве, рассказывает Александр Южалин, директор юридической практики и эксперт по ТК РФ в SuperJob.
  [Трудоустройство]

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом
admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте