?
15 июня 2022

Каждый четвертый россиянин не любит свою работу



25% россиян вынуждены заниматься нелюбимой профессиональной деятельностью, а 53% - любят свою работу. Сервис SuperJob опросил 3000 трудоустроенных граждан из всех регионов страны.

Среди тех, кто любит свою работу, чаще встречаются респонденты с зарплатой от 80 тыс. рублей в месяц, а также россияне старше 45 лет. При этом женщины чаще мужчин относятся к своей деятельности с любовью.

Влюбленных в свою профессиональную стезю больше всего среди  учителей, врачей,  дизайнеров, главных бухгалтеров, воспитателей, экономистов, программистов и медсестер. Меньше всего  — среди кладовщиков, продавцов, охранников, операторов call-центров и секретарей.

просмотров:  717

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте