?
10 июня 2022

Работодатели стали более лояльными по отношению к тем, кто увольняется без предупреждения



За последние 12 лет работодатели стали более лояльными по отношению к тем, кто увольняется заранее не предупредив об этом. В опросах SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения, имеющих опыт увольнения по собственному желанию, и 1000 менеджеров по персоналу.

70% россиян заранее предупреждали своего работодателя о своем увольнении. Напротив, 30% сообщали о намерении уволиться непосредственно в день подачи заявления. Двенадцать лет назад заблаговременно предупреждали о своем уходе из компании  65% сотрудников.

Как показало исследование, чаще остальных информируют работодателей о своих планах сотрудники в возрасте до 34 лет.

72% менеджеров по персоналу считают, что сотрудники должны как можно раньше  оповещать компанию о своем желании уволиться. 24% - что сотрудник может  сообщить об увольнении в день подачи заявления.

просмотров:  726

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте