?
07 июня 2022

Чем бы занимались россияне, если бы работы не существовало как таковой



Если бы люди не работали, даже не имели бы представления о данном виде человеческой деятельности, то 27% россиян всю жизнь проводили бы в путешествиях. 12% - занимались бы хобби, 11% -  домашним хозяйством и семьей, по 8% - благотворительностью и саморазвитием, 7% - огородом, 6% - спортом, 5% — образованием или наукой, 4% — своим здоровьем. По 3% предпочли бы пассивный отдых, а также написание и чтение книг. По 2% россиян изучали бы иностранные языки, занимались живописью и воспитанием. По 1% занимались бы ремонтом и музыкой. Еще 9%, если бы не работали, нашли себе другие дела: рыбалка, посещение театров и музеев, животноводство, ведение блога.

Без работы не могли бы жить 9% опрошенных, среди которых инженерно-технические работники, квалифицированные рабочие, медики, юристы, программисты и дизайнеры.

В мире без работы женщины занимались бы творчеством, семьей, благотворительностью, чтением книг и воспитанием. Мужчины предпочли бы туризм, огород, спорт и образование. Не мыслят своего существования без работы чаще мужчины (10% против 7% среди женщин), публикует результаты опроса SuperJob.

просмотров:  791

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте