?
12 мая 2022

Медсестры и охранники - командные игроки. Дизайнеры и маркетологи озабочены личным успехом



Большинство сотрудников российских компаний чаще переживает за общекомандный успех, а не за личные достижения, показал опрос, проведенный сервисом по поиску работы SuperJob среди 3000 представителей трудовых коллективов.

Для 57% россиян важен успех всего коллектива, а для 30%, напротив, большее значение имеют личные достижения на фоне коллег. За успех команды  чаще остальных переживают молодежь до 24 лет – 60% и россияне 35-44 лет (54%).

Среди профессиональных групп командными игроками чаще являются медицинские сестры (78%), охранники (72%), администраторы (68%), квалифицированные рабочие (67%) и менеджеры по логистике (64%).

Собственные успехи важны для дизайнеров (55%), маркетологов (50%) и менеджеров по продажам (48%).

просмотров:  1204

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте