?
05 января 2022

Министр Минобрнауки РФ: Онлайн-технологии в образовании могут быть лишь вспомогательным дополнением



По мнению министра науки и высшего образования России Валерия Фалькова, за последние годы не появилось каких-либо прорывных технологий в области образования, но зато были развеяны мифы об онлайн-обучении.
 

"Каких-либо прорывных технологий в образовании, на мой взгляд, не появилось, потому что все последние 10-15 лет так или иначе разные варианты обсуждались, но произошло развенчание мифов. Я вспоминаю дискуссии пяти-восьмилетней давности, когда было много сторонников онлайн-технологий или гибридных технологий. Сегодня, в силу объективных причин, мы понимаем, что они могут быть только лишь как дополнение", - сказал Фальков в интервью телеканалу "Россия-24".

По словам министра, именно университеты «дают живое общение, возможность побыть в коллективе, особую среду и ценность прямой коммуникации».
 

просмотров:  286

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте