?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 
04 июня 2021

«Синергия» поможет Бурятии в подготовке кадров для туриндустрии



В течение пяти лет корпорация «Синергия» и правительство Республики Бурятия будут взаимодействовать в сфере бизнес-образования для индустрии гостеприимства в регионе. Соглашение о таком сотрудничестве подписано на проходящем 2-4 июня в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме.

На церемонии подписания первый вице-президент корпорации «Синергия» Ольга Грищенко отметила, что лучшие практики, приобретённые за два года реализации проекта по популяризации предпринимательства по контракту с Министерством экономического развития РФ, будут применены в «ярком, амбициозном регионе с колоссальным туристическим потенциалом». В планах взаимодействия подготовка и переподготовка квалифицированных кадров в содружестве с региональными организациями среднего профессионального и высшего образования, образовательные программы для людей предпенсионного и пенсионного возраста, содействие развитию инклюзивного туризма, популяризация предпринимательства, самозанятости, повышение информированности населения о мерах государственной поддержки малому и среднему бизнесу.

Тем не менее, по свидетельству информационного агентства «Байкал Медиа Консалтинг», глава Бурятии Алексей Цыденов считает, что нужно принять «дорожную карту» по заключённому соглашению, поскольку помимо образовательной деятельности корпорации республике интересны наработки «Синергии» в сфере конгрессно-выставочной деятельности. Предполагается, в частности, предусмотреть совместные действия по организации у берегов Байкала различных форумов и других деловых мероприятий.

Справочно от UBO

В корпорацию «Синергия» входят одноимённый частный университет, школа бизнеса, имеющая аккредитации АМВА – международной ассоциации, оценивающей деятельность бизнес-школ и программ МВА (магистр делового администрирования).

Фото nazaccent.ru


:: MBA Intensive: стратегический менеджмент в условиях кризиса

:: Цифровизация бизнеса: практический курс для малых и средних компаний

просмотров:  352

Новости

архив новостей →

Подпишитесь на нашу дайджест-рассылку информационных материалов. Подписаться

Архив новостей
Июнь 2021 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Месяц:

Год:




Новости образовательных организаций и проектов

 

Актуальные исследования

Топ-10 вакансий мая 2021 г. в сфере маркетинга и рекламы
Исследование HeadHunter, май 2021
Рынок труда

Топ-25  лучших программ Executive MBA Восточной Европы 2021 EDUNIVERSAL
Исследование EDUNIVERSAL, Апрель 2021
Образование

Список вузов с лучшими образовательными программами по предпринимательству
Исследование "Интерфакс", апрель 2021
Образование

 

Cтатьи

Хайп недели: «Неуд в школе – неуд по жизни?»  В кулуарах только закончившегося Петербургского международного экономического форума ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов в интервью газете «Известия» заявил, что образовательная неуспешность ведёт к экономической неуспешности и как следствие вынуждает общество в той или иной степени содержать иных граждан за счёт других граждан. И начался, по определению пресс-службы ВШЭ, хайп. Английское слово «hype» чаще всего переводят как «шумиха».
  [Карьера]


 



Выставки и конференции

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Статьи
Лукавство или упадок аналитики? Прошедшая рабочая неделя закончилась дружным заключением многих российских СМИ о том, что основным финансовым источником отечественного малого бизнеса являются деньги, взятые в долг у родственников или у друзей.
  [Бизнес. Стартап]

Кто в ответе за цифровую грамотность детей Проникновение интернета в группе пользователей до 24 лет составляет 100%. Но это не только возможности для обучения и развлечений, но и угрозы безопасности – причем, не только для самих детей молодых людей, но и для связанных с ними взрослых. Причина высоких рисков – недостаточная цифровая грамотность детей.
  [Информационная безопасность]

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь