?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация

Стартует Всероссийская неделя родительской компетентности: лекции, вебинары, мастер-классы для родителей по актуальным темам

16- 22 мая в формате онлайн пройдут открытые лекции, вебинары и мастер-классы для родителей по актуальным темам воспитания, обучения и социализации детей и подростков...

29 июня 2011

Стипендии Ланкастерского Университета



Ланкастерский Университет (Lancaster University) предлагает стипендии в размере 2,500 фунтов на обучение по программе International Foundation Year, направление Business and Management Studies в сентябре 2011 г. Обучение по предметам в области бизнеса ведется в бизнес-школе Ланкастера (LUMS).

Ланкастерский Университет находится в первой десятке рейтингов университетов Великобритании The Times, The Guardian, The Independent University Guide. Lancaster University Management School (LUMS) занимает 4 место среди бизнес-школ Великобритании и входит в 30 сильнейших бизнес-школ мира. Университет расположен на северо-западе Англии, в живописной местности в 10 минутах езды от центра Ланкастера, недалеко от Манчестера и Национального Парка Лейк-Дистрикт.

Программа International Foundation Year – это специально разработанная программа длительностью 3 триместра, состоящая из академических предметов и помогающая совершенствовать учебные навыки и знания по английскому языку. При условии успешного окончания курса International Foundation Year, студентам гарантируется место в университете. Набрав проходной балл для поступления в университет, студент автоматически переводится на первый курс университета по выбранной специальности. Программа International Foundation Year ведется на кампусе университета.

Вы можете выбрать одно из трех направлений обучения:

  • Бизнес и Менеджмент
  • Инженерные науки и Информационные Технологии
  • Право и Социальные Науки

Заявки можно подавать на сайте www.lancaster.ac.uk/isc

Материал предоставлен Британским Советом


 Стипендии Лестерского Университета
 Стипендии CATS College London для российских студентов
 Стипендии и гранты для обучения за рубежом

просмотров:  4596

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]
При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru