?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация

Стартует Всероссийская неделя родительской компетентности: лекции, вебинары, мастер-классы для родителей по актуальным темам

16- 22 мая в формате онлайн пройдут открытые лекции, вебинары и мастер-классы для родителей по актуальным темам воспитания, обучения и социализации детей и подростков...

27 июня 2011

Стипендии CATS College London для российских студентов



Cambridge Education Group – ведущий провайдер предуниверситетских программ в Великобритании – объявляет о стипендиях на академические программы, предлагаемые новым учебным заведением группы - CATS College London.

CATS College London предлагает великолепные условия обучения для дальновидных и амбициозных студентов. Кампус колледжа находится в Блумзбери, одном из центральных районов Лондона, по соседству со знаменитыми историческими достопримечательностями, музеями, галереями и известными образовательными центрами, как, например, Лондонская школа экономики и политических наук.

CATS College London предлагает следующие программы:

• Подготовка к GCSE для студентов в возрасте от 15 лет и старше
• Подготовка к сдаче A-level для студентов в возрасте от 16 лет и старше
• Foundation Year для студентов в возрасте от 17 лет и старше
• Подготовительные курсы для поступающих на факультеты искусств и дизайна(Art & design pre-foundation) для студентов в возрасте от 17 лет и старше

В честь открытия колледж предлагает 25%-ые стипендии. Доктор Гленн Хокинс – Управляющий директор CATS College London – приглашает всех желающих получить больше информации о колледже и пройти собеседование на встрече 27-ого июня в Москве.

Чтобы получить больше информации о CATS College London и записаться на интервью с доктором Хокинсом, пожалуйста, свяжитесь с московским представительством колледжа по телефону +7(495) 223 1348 или по электронной почте Russia@ceg-uk.com.

Дополнительная информация доступна на сайте: www.catscollege.com/ru/london/static/home

Материал предоставлен Британским Советом

просмотров:  6102

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]
Архив новостей
Июнь 2011
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Подпишитесь на нашу дайджестовую рассылку Подписаться

ПРОГРАММЫ


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru