?
24 октября 2019

Директор ИБДА РАНХиГС С.П. Мясоедов – первый руководитель российской бизнес-школы, официально сфотографированный с Вице-Президентом AACSB на фоне логотипа организации

С 14 по 16 октября состоялась конференция AACSB для бизнес-школ Европейского, Ближневосточного и Африканского регионов, научным руководителем которой стал Директор ИБДА РАНХиГС Сергей Павлович Мясоедов.

Напомним, что в 2019 году ИБДА РАНХиГС первый в России получил аккредитацию AACSB. Согласно правилам организации, Деканы аккредитованных бизнес-школ получают почетное право быть сфотографированными с Президентом или Старшим Вице-Президентом AACSB на фоне логотипа организации и надписи «Аккредитовано».

Согласно этой «традиции» на прошедшей конференции С.П. Мясоедов был сфотографирован с Вице-Президентом AACSB по Европейскому, Ближневосточному и Африканскому регионам – Тимоти Месконом! 

просмотров: 4958

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте