?
24 июля 2019

Школа бизнеса МИРБИС объявила набор на курсы повышения квалификации (на базе МВА) с 14 сентября!

Программы повышения квалификации ориентированы на менеджеров среднего звена, предпринимателей, стремящихся актуализировать и (или) получить управленческие знания в конкретной области.

Программы повышения квалификации – это блок специализации программы МВА. Слушатели, к которым Вы можете присоединиться, уже прошли фундаментальные управленческие и финансовые дисциплины, в связи с чем мы предъявляем высокие требования к поступающим на курсы: высшее образование, опыт работы не менее 5 лет на позициях руководителей направлений (маркетинга, финансов, развития, IT, т.п.).

Открыт набор на следующие курсы:

просмотров: 10763

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте