?
12 октября 2018

Курсы повышения квалификации на базе МВА (мини) стартуют 20 октября

Школа бизнеса предлагает отличную возможность отдельно прослушать блок специализации программы МВА.

Слушатели, к которым Вы можете присоединиться, уже прошли фундаментальные управленческие и финансовые дисциплины, в связи с чем мы предъявляем высокие требования к поступающим на мини-МВА: высшее образование, опыт работы не менее 5 лет на позициях руководителей направлений (маркетинга, финансов, развития, IT, т.п.).

Преимущества обучения:

  • с 20 октября в удобном формате «1 раз в месяц (пт, сб, вс)»
  • всего 5 месяцев обучения (модульный интенсив)
  • преподаватели МВА (актуальные знания, мнения, ситуации)
  • слушатели с интересом к конкретной области
  • свидетельство о повышении квалификации по окончании
  • (!) возможность продолжить обучение до МВА
  • мы - в ЦЕНТРЕ!

    Стоимость обучения составляет 146 000 руб. за весь курс. Поступающим – как физическим, так и юридическим лицам – предоставляются скидки (за единовременную оплату, физлицам, имеющим детей, выпускникам МИРБИС. Не суммируются).

    Подать заявку можно на страницах программ, по телефону +7 (495) 921-41-80, доб. 124, или по электронной почте mba@mirbis.ru, Анна Воробьева 

просмотров: 20434

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте