?
30 августа 2018

РШУ представила портал дистанционного обучения

Русская Школа Управления (РШУ) запустила портал дистанционного обучения. Теперь пройти повышение квалификации можно без отрыва от работы – в удобное время и в любом месте.

На портале можно найти курсы для профессионалов с разным уровнем подготовки: от топ-менеджеров до линейных специалистов. При этом все курсы разбиты на уроки, которые можно приобретать и проходить как вместе, так и по отдельности.

Теоретические знания в рамках дистанционных курсов Русской Школы Управления подаются в разных форматах: видео, аудио, презентации и текстовые материалы. Кроме того, для закрепления каждой темы предлагается решение практических заданий, кейсов и тестов.

Обучение проходит на современной функциональной платформе. Участники могут самостоятельно формировать график своего обучения и получать новые знания в любое удобное время. При этом им гарантированы оперативные ответы на вопросы и своевременная техническая поддержка.

На портале дистанционного обучения РШУ можно приобрести подписку на все курсы по определенному направлению или ограничиться отдельными уроками. При прохождении всех курсов по подписке участники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца, а при прохождении урока – сертификат о прослушивании курса.

Еще одно преимущество подписки – это неограниченный доступ ко всем имеющимся курсам по направлению в течение 6 или 12 месяцев.

Сейчас на портале дистанционного обучения Русской Школы Управления доступны курсы по направлению «Юриспруденция». В ближайшее время планируется запуск курсов по направлениям «Управление персоналом» и «Финансы и экономика».

просмотров: 19145

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте