?
21 июня 2018

РШУ создала сервис быстрого подбора курсов для директоров

Русская Школа Управления (РШУ) представила единую линейку бизнес-тренингов для директоров, которая позволит собственникам и топ-менеджерам компаний быстро подобрать нужное обучение.

Русская Школа Управления всегда делала ставку на обучение топ-менеджмента компаний и точно знает, что время – самый ценный ресурс любого руководителя. Благодаря новому сервису РШУ, все менеджеры, заинтересованные в своем развитии, смогут быстро выбрать обучение, которое охватит все стороны их профессиональной деятельности.

Раньше «Директорские курсы» Русской Школа Управления были частью тематических направлений и находились среди множества тренингов и семинаров. Теперь они представлены на отдельной странице с удобной навигацией по направлениям бизнеса и по занимаемым должностям.

Всего на странице представлено 30 бизнес-тренингов продолжительностью по 5 дней. Каждый из них является полноценным курсом повышения квалификации, по итогам которого выдается сертификат установленного образца.

Здесь можно найти курсы для директоров любого уровня и специализации: от собственников бизнеса и генеральных директоров до финансовых директоров и директоров по маркетингу.

Страница «Директорских курсов» Русской Школы Управления - https://uprav.ru/direktorskie-kursy/.

просмотров: 24781

Что важно знать родителям про трудоустройство подростка. Отвечает юрист SuperJob Подработка на время летних каникул — отличное решение для школьника или студента. Как поступить родителям, чтобы их ребенка не обманули при первом трудоустройстве, рассказывает Александр Южалин, директор юридической практики и эксперт по ТК РФ в SuperJob.
  [Трудоустройство]

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом
admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте