?
16 марта 2018

Русская Школа Управления вступила в международную ассоциацию AMBA

Русская Школа Управления (РШУ) стала членом Association of MBAs (AMBA) – одной из крупнейших и наиболее престижных международных ассоциаций бизнес-школ в мире.

AMBA с 1967 года занимается аккредитацией программ MBA и бизнес-школ, которые работают с этим форматом. Ассоциация предъявляет жесткие требования ко всем соискателям, поэтому за ее более чем полувековую историю аккредитацию сумели получить всего 240 образовательных учреждений и лишь 2 % программ от общемирового рынка MBA.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первой российской бизнес-школой, запустившей формат Mini MBA. С тех пор Школа постоянно совершенствует свои программы, предлагает новые форматы и внимательно следит за изменениями рынка. Членство РШУ в Международном содружестве школ бизнеса AMBA (AND - AMBA Development Network) – это показатель высокого качества образовательных программ, которое теперь подтверждается не только участниками обучения, но и международным профессиональным сообществом.

Участие в Association of MBAs открывает новые возможности и перед Школой, и перед ее выпускниками. Они становятся участниками международной деловой сети AMBA, в которую входят 25 тысяч профессионалов из 110 стран мира.

Теперь учащиеся и выпускники Русской Школы Управления смогут участвовать в мероприятиях AMBA, обмениваться опытом с коллегами со всего мира с помощью бизнес-сети Global MBA Online Community и представлять свои достижения международному бизнес-сообществу.

просмотров: 28566

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте