?
12 декабря 2017

Новые даты старта программы Executive MBA в школе бизнеса МИРБИС!

Старт обучения: 10 февраля (сб-вс / 2 раза в мес.), 29 марта (чт-вс / 1 раз в мес.).

Программа Executive MBA ориентирована на менеджеров высшего звена и собственников бизнеса, а также руководителей функциональных подразделений, находящихся в прямом подчинении руководителя и принимающих участие в стратегическом развитии компании. Обучение для руководителей предполагает обмен опытом по схеме "слушатели - преподаватель-практик - слушатели".

Особенности:

  • Три междисциплинарных групповых проекта (стратегия, маркетинг, финансы), а также итоговая дипломная работа. Таким образом, руководитель "прокачивает" новые идеи или эффективность текущих проектов уже в ходе обучения.
  • В составе группы - руководители с управленческим опытом. Это обеспечивает эффективный обмен опытом и внутригрупповой консалтинг.
  • Обучение включает международный зарубежный модуль Global EMBA в Италии, США, Бразилии, ЮАР, Китае, Великобритании или Индии, что позволяет расширить обмен опытом, знаниями и личными связями.
  • Программа имеет международную аккредитацию AMBA, что говорит о международном соответствии содержания программы.
  • Опытная команда преподавателей, имеющих консалтинговый опыт и практику преподавания на программах для руководителей.

Скидки до 15%.

По документам - основаниям для предоставления скидки, а также порядку ее оформления свяжитесь, пожалуйста, с нами: Анна Воробьева, mba@mirbis.ru , (495) 921-41-80, доб. 120.

Страница школы бизнеса

просмотров: 22923

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте