?
25 сентября 2017

Школа бизнеса МИРБИС растет в "Народном рейтинге бизнес-школ России!

Восьмой по счету «Народный рейтинг» лучших российских бизнес-школ сформирован по результатам опроса выпускников порталом «МВА в Москве и России».

Как и в прошлогоднем рейтинге, позиции бизнес-школ определялись по сумме среднеарифметических оценок выпускников программ MBA и EMBA следующих параметров: увеличение дохода, карьерный рост, уровень установленных деловых связей, личное и профессиональное развитие.

Каждый параметр выпускники оценивали от 1 («бесполезно») до 5 («отлично»). Все эти оценки выражают степень удовлетворенности выпускников результатами обучения и не всегда связаны с конкретными цифрами дохода, который выпускники получают через два года после окончания бизнес-школ.

По итогам рейтинга, Институт МИРБИС занял 2-е место среди лучших бизнес-школ России, опередив Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, школы бизнеса МГИМО, ГУУ, РЭУ им. Плеханова и других вузов России!

Однако, по параметру увеличения доходов после окончания обучения (личная оценка выпускников от "1" до "5"), Институт МИРБИС занял первое место в стране.

Поздравляем преподавателей, слушателей и выпусников МИРБИС с отличным результатом!

Даты открытия групп МВА и ЕМВА (для директоров):

  • 13 октября (Уикенд 1 раз в месяц), МВА 15 мес.,
  • 26 октября (Чт - вс / 1 раз в месяц), Executive MBA для директоров и собственников, 18 мес.
  • 17 ноября (Уикенд 1 раз в месяц), МВА 20 мес.,

Подробнее - ГРАФИК

Контакты менеджера: Анна Воробьева, mba@mirbis.ru , (495) 921-41-80, доб. 120

просмотров: 30119

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте