?
05 сентября 2016

Чему хотят научиться российские менеджеры?

29 августа 2016 года Русская Школа Управления (РШУ) совместно с Центром развития бизнеса и карьеры «Перспектива» запустила масштабное исследование о роли Mini MBA и бизнес-образования в карьере и личностном развитии.

Цель исследования – выяснить, как специалисты разного уровня, работающие в ключевых сферах бизнеса, относятся к обучению по программе Mini MBA, и является ли для них бизнес-образование важным шагом на пути к профессиональному и карьерному росту. Исследование будет проводиться в формате опроса менеджеров среднего и высшего звена из разных уголков страны.

Рынок бизнес-образования показывает хороший рост, даже несмотря на кризисные явления во многих отраслях бизнеса. Все больше работодателей предпочитают вкладываться в обучение сотрудников, понимая, что это поможет им адекватно реагировать на изменения рынка и принимать верные решения в сложных ситуациях. Бизнес-школы, в свою очередь, предлагают все больше тем и форматов обучения, ориентируясь на существующий спрос. Однако мнением самих сотрудников о том, чему они хотели бы научиться, интересуются немногие.

Результаты опроса позволят составить максимально полную картину того, как российские специалисты относятся к бизнес-образованию, считают ли они необходимым постоянно расти и развиваться с помощью обучения, и с какой целью они вообще идут учиться.

Опрос покажет, в каком формате предпочитают проходить обучение российские специалисты, считают ли они необходимым регулярно получать дополнительное образование, как они относятся к обучению в более емком формате Mini MBA, какие компетенции сейчас наиболее востребованы, какие темы интересны.

Кроме того, исследование поможет разобраться в том, кто больше заинтересован в обучении: мужчины или женщины, Москва или регионы, маркетологи и рекламщики или финансисты и управленцы.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах) и соискателей Центра развития бизнеса и карьеры «Перспектива».

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках 12 октября 2016 года.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru

просмотров: 21374

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте