?
03 июня 2022

В Санкт-Петербурге начинает работу Городской познавательный лагерь для детей от 6 до 16 лет

Волнующий родителей вопрос: Чем занять ребёнка на каникулах?

Детская бизнес-школа "Успех" подготовила для детей 6-16 лет  две увлекательные смены в городском лагере с познавательными программами личностного развития.

6-20 июня - смена "Я-бренд"

В рамках развивающей программы «Я-бренд» ребята научатся придумывать и продвигать свой бренд; узнают, как благодаря бренду можно получать лучшие предложения и условия сотрудничества; разовьют лидерские качества и ораторское мастерство; изучат процессы влияния на общественное мнение.

27 июня-11 июля - смена "Я-интеллект "

Ежедневные познавательные занятия для повышения уровня мышления. Мозг во многом подобен мышцам: чем усерднее его тренировать, тем больше становятся его возможности.

Ребят ждут увлекательная программа обучения и развлечения. Предусмотрено обязательное питание.

Адреса Городского лагеря: Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, 32А  и ул. Крыленко, дом 1к4с1.

Стоимость одной смены 30 тысяч рублей.

Подробности и запись на официальном сайте

 

просмотров: 2685

Что важно знать родителям про трудоустройство подростка. Отвечает юрист SuperJob Подработка на время летних каникул — отличное решение для школьника или студента. Как поступить родителям, чтобы их ребенка не обманули при первом трудоустройстве, рассказывает Александр Южалин, директор юридической практики и эксперт по ТК РФ в SuperJob.
  [Трудоустройство]

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом
admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте