?
20 апреля 2022

Обучение онлайн для детей бизнес-семинарам!

Детская бизнес-школа ITC Group приглашает детей на обучение по самым актуальным темам для детей и подростков. Программы представлены по направлениям: "Информационные технологии", "Личностные тренинги", "Soft skills, Коммуникации", "Профориентация. Введение в профессии" и "Школа предпринимателя". Сертификат по окончании. Опытные педагоги, умеющие увлечь и заинтересовать.

Детская бизнес-школа ITC Group организована на базе Бизнес-школы ITC Group (17 лет на рынке). Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 3504.  Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров Торгово-Промышленной Палаты РФ.

Ждем вас!

8 (800) 551-85-80 - бесплатный звонок для регионов РФ

WhatsApp/Viber: +7-981-722-86-95

Подробные программы https://itckids.ru/online-obuchenie/

просмотров: 4465

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте