?
18 апреля 2022

18 мая в Москве семинар Андрея Тысленко " Мотивация и стимулирование: Как это работает?"

Для тех, кто хочет наконец-то разобраться, кто сколько должен зарабатывать  и за что получать деньги Консалтинговая компания «Ресурс» приглашает 18 мая на семинар Андрея Тысленко "Мотивация и стимулирование: Как это работает?"

Мероприятие рекомендовано собственникам бизнеса, руководителям компаний, генеральным директорам и всем, кто хочет знать, как и за что платить своим сотрудникам.

Вы узнаете: как увеличить производительность сотрудников без увеличения заработной платы; как платить меньше или также, но получать от них больше.

Подробности и программа на официальном сайте

Ведущий семинара: Андрей Тысленко, эксперт по управлению.

Место: Москва, Краснопресненская набережная, 12, "Центр международной торговли".

просмотров: 4167

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте