?
25 марта 2022

4 по цене 3! Обучайте бесплатно! Акция на все семинары из раздела "Промышленность" от Бизнеc-Школы ITC Group!

Новые вызовы требуют нового образа действий. Старые методы не подходят для решения новых проблем. Чтобы понять, как действовать в непривычной ситуации необходима информация, новые знания.

Бизнес-школа ITC Group запускает специальную акцию. С 15 марта 2022г. обучение по всем темам семинаров и курсов повышения квалификации из раздела "Промышленность" для сотрудников одной компании будет проходить по системе "4 по цене 3"!

Условия акции

1. Сотрудники должны быть направлены на обучение от одного юридического лица.
2. Оплата производится только за 3-х участников, 4-й сотрудник обучается бесплатно.
3. Все участники обучаются на одном мероприятии, в одни даты и по одной теме.
4. Возможно очное и/или онлайн-обучение.
5. Заявка на обучение должна быть подана с сайта www.itctraining.ru либо оформлена по телефону 8 (800) 533-93-56.
6. Не суммируется с другими акциями и скидками.

Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам +7-981-722-86-95 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 3504.  Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров Торгово-Промышленной Палаты РФ. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Подробности на официальном сайте

просмотров: 4753

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте