?
26 января 2022

6 февраля – выставка зарубежного образования #EDULIFE

Престижные школы и вузы из 12 стран

Приглашаем учеников 8-11 классов, студентов и их родителей на образовательную выставку #EDULIFE. Планируете учиться за границей? Мы расскажем, как добиться своей цели!

Выставка #EDULIFE – это уникальный шанс пообщаться c представителями частных школ, вузов и подготовительных центров из Австралии, США, Канады, Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Испании, Кипра, Швейцарии, Швеции, Чехии и Германии (Список участников).

6 февраля 2022, воскресенье, 10:00–18:00 мск
Гибридный формат: можно посетить очно или онлайн.

Адрес: Москва, Спартаковский переулок 2с1, подъезд №7
Пространство ВЕСНА ❘ Желтый и Красный залы ❘ 2 этаж

Участие БЕСПЛАТНОЕ, по регистрации - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Подборки школ и университетов, обзоры зарубежных программ и новости международного образования – в Telegram-канале EduTravel

Кому это будет полезно и интересно?

Старшеклассникам. Тем, кто которые планирует учиться за рубежом, хочет пройти языковые курсы и подготовиться к поступлению в зарубежный вуз.

Студентам. Тем, кто хочет продолжить обучение за рубежом по своей или новой специальности или рассматривает международную магистратуру.

Родителям. Тем, кто хочет дать детям качественное международное образование: от частной школы до университета.

Почему стоит прийти на выставку #EDULIFE?

  • Вы узнаете, какие программы и учебные заведения вам подойдут и определите свою стратегию поступления.
  • Вы пообщаетесь с представителями школ и вузов из разных стран, где представлено множество специальностей – и сможете выбрать  идеальный вариант для себя.
  • Вы получите ответы на любые вопросы о поступлении, стипендиях, стоимости и организации учебы.

Лекционная программа

В программе – лекции от представителей крупнейших вузов, сильных школ и экспертов по зарубежному образованию. А для тех, кто не сможет посетить выставку – лекционная программа оnline! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к трансляции в Zoom. Выступления иностранных участников пройдут с переводом на русский язык.

Не знаете, на какие учебные заведения обратить внимание и хотите больше узнать о вариантах образования за границей?  Эксперты EduTravel помогут  –  просто свяжитесь с нами!  +7 (495) 935-85-45  оставьте запрос на сайте

просмотров: 669

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте