?
02 августа 2021

Германская бизнеc-школа объявила конскурс портфолио на креативные программы

Berlin School of Business and Innovation (BSBI) – молодая бизнес-школа, которая входит в состав крупного образовательного конгломерата Global University Systems, но уже сумевшая зарекомендовать себя как отличный вуз для иностранных студентов, мечтающих построить карьеру в сфере бизнеса в Европе. BSBI имеет два кампуса - в Берлине и Гамбурге.

BSBI предлагает полный спектр программ высшего образования на английском языке: бакалавриат, магистратуру, МБА, докторантуру, по окончанию которых можно  получить квалификацию от одного из трех известных университетов: Università Telematica Internazionale Uninettuno (Италия), Concordia University Chicago (США), University for the Creative Arts (Великобритания). В берлинском кампусе основными направлениями обучения являются бизнес, финансы, предпринимательство, а в гамбургском расположен факультет творческой индустрии.

BSBI имеет аккредитацию немецкого правительства, что дает выпускникам право на продление статуса для поиска работы на 18 месяцев, а также является членом таких ассоциаций как AACSB, Business Graduate Association и Erasmus (последняя позволяет студентам провести один семестр по обмену в другой европейском стране на выбор).

BSBI запускает конкурс портфолио для поступления на креативные программы в Гамбурге на 2021/2022 учебный год:

  • Первое место: 1 студент - 100% стоимости обучения;
  • Второе место: 10 студентов - 50% от стоимости обучения;
  • Третье место: 20 студентов - 30% от стоимости обучения.

Программы 

  • Arts Foundation Year (Подготовительный год/Искусство)
  • BA (Hons) Animation  (Бакалавриат/Анимация)
  • BA (Hons) Illustration (Бакалавриат/Иллюстрация)

BA (Hons) Graphic Design (Бакалавриат/Графический дизайн)

Подать заявку необходимо до 13 августа 2021 года. Победители будут объявлены 20 августа 2021 года.

Подробно про университет

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444    www.edu-abroad.su

 

просмотров: 3462

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте