?
01 июня 2021

8 июня - Вебинар "Бизнес-образование и карьера в Европе"

Если вам комфортно за границей и вы планируете жить и работать в Европе, то лучше получить высшее образование именно за рубежом. Однако, при выборе зарубежного университета важно смотреть не только на академические рейтинги, но и на карьерные возможности, который дает вуз после окончания.

08 июня 2021 (вторник) в 18:00 часов (время по Екатеринбургу) на вебинаре «Бизнес-образование и карьера в Европе» вы можете посмотреть презентацию одной из лучших бизнес школ в мире - EU Business School, а также узнать перспективы после окончания вуза на основе реальной истории одной из студенток из Екатеринбурга – Татьяны Бельской.

Презентацию проводит представитель университета -  Maneh Tonoyan.

Вы сможете также задавать вопросы представителю университета и нашей бывшей студентке –Татьяне Бельской.

Мероприятие проходит на русском языке на платформе ZOOM. Участие в мероприятие бесплатное, но требует регистрации.

Краткая информация об EU Business School

Университет предлагает традиционные программы получения степени бакалавра и магистра по деловому администрированию с возможностью специализации в 10 различных областях, таких как финансы и банковское дело, связи с общественностью, туристический и отельный менеджмент, информационные системы, управление технологиями, управление персоналом, спортивный менеджмент.

Почему студенты выбирают EU Business School:

  • Входит в топ 40 бизнес-школ Европы по рейтингу QS Top MBA и в топ 20 бизнес-школ мира по рейтингу China Economic Review.
  • Кампусы EU Business School находятся в Швейцарии (Монтрё и Женева), Испании (Барселона) и Германии (Мюнхен). Во всех кампусах существует единая система обучения, преподавание ведется на английском языке, что дает студентам уникальную возможность в конце каждого семестра переводиться между филиалами.
  • Практическая направленность занятий. Частью программы обучения являются регулярные визиты в национальные и международные компании. Университет предлагает профессиональные стажировки, как часть учебного процесса. Так студенты имеют возможность интегрироваться в бизнес-процесс, при этом получив зачет по академическим курсам.
  • Высокий уровень трудоустройства: более 93 % выпускников трудоустраиваются в течение 6 месяцев с момента выпуска.
  • Индивидуальный подход к обучению и небольшие группы.
  • Программы обмена с университетами других стран.
  • Интернациональная среда обучения – в университете обучаются студенты из более 100 стран.

Екатеринбургский центр “Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444     www.edu-abroad.su

просмотров: 4142

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте