?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 
12 мая 2021

Международные программы "Двойного Диплома" в университетах Европы.

Получение высшего образования за рубежом – больше, чем дань моде. Знание иностранных языков и диплом международного образца открывают прекрасные перспективы для карьеры. Специалисты убеждены: сегодня такое обучение доступно практически каждому, важно лишь правильно распорядится имеющимися возможностями. Конечно, диплом Оксфорда, Гарварда или Сорбонны автоматически является залогом блестящей карьеры. Но стать студентом этих и других престижных западных университетов очень не просто. Не многим это под силу, в том числе, и с точки зрения материальных затрат.

Но есть и другие страны, обучение в которых позволит получить вам не менее качественное образование при гораздо меньших финансовых затратах. Действительно, на сегодняшний день для получения престижного американского образования совсем не обязательно уезжать на другой континент, а для получения британского диплома – на берега Туманного Альбиона.

Мало кто догадывается, что можно сэкономить время и значительные суммы денег (как на обучение, так и на проживание), получая американское, британское или швейцарское образование по программам "Двойного Диплома" в университетах таких стран, как Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Германия и Греция. Например, обучаясь в Университете Лазарского в Польше, вы сможете получить степени бакалавра  (3 года) или магистра (2 года) Coventry University (Великобритания) всего за 2100 Евро/год, по таким специальностям, как Международные отношения и Международный бизнес.

Идея Двойных Дипломов в Европе получила в 80-ых годах прошлого века. Основной причиной создания программ такого рода явилась необходимость взаимного признания дипломов, получаемых в европейских университетах в условиях складывающегося общеевропейского рынка труда. В конце 80-х была создана программа Erasmus, что явилось дополнительным стимулом развития программ двойных степеней.

Количество программ Двойных Дипломов в последние годы значительно возросло. Большинство программ получило развитие как следствие двустороннего сотрудничества университетов. Наиболее востребованные направления включают в себя бизнес и менеджмент (47.3%), инженерное дело и производство (39.2%).

Популярные программы Двойного Диплома в университетах Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Греции и Германии – см. список.

 

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444     www.edu-abroad.su

просмотров: 1562

все новости →


Новости компании:

все новости этой компании →


Лента новостей
23 июня Документ о дополнительном образовании повышает шансы на трудоустройство. Рекомендации SuperJob
21 июня Касперский: Российская система технического образования генерирует очень много талантливых, грамотных инженеров
19 июня СССР за 42 года обучил 500 000 зарубежных студентов, в нынешней России хотят каждый год учить в своих вузах 425 000 иностранных граждан

архив новостей →

Подпишитесь на нашу дайджест-рассылку информационных материалов. Подписаться

 



Выставки и конференции

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Статьи
Лукавство или упадок аналитики? Прошедшая рабочая неделя закончилась дружным заключением многих российских СМИ о том, что основным финансовым источником отечественного малого бизнеса являются деньги, взятые в долг у родственников или у друзей.
  [Бизнес. Стартап]

Кто в ответе за цифровую грамотность детей Проникновение интернета в группе пользователей до 24 лет составляет 100%. Но это не только возможности для обучения и развлечений, но и угрозы безопасности – причем, не только для самих детей молодых людей, но и для связанных с ними взрослых. Причина высоких рисков – недостаточная цифровая грамотность детей.
  [Информационная безопасность]

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь