?
20 апреля 2021

Отличные предложения от бизнес-школы в Германии

Berlin School of Business and Innovation (BSBI) – новая бизнес-школа, которая входит в состав крупного образовательного конгломерата Global University Systems, но уже сумевшая зарекомендовать себя как отличный вуз для иностранных студентов, мечтающих построить карьеру в сфере бизнеса в Европе. Основополагающими принципами BSBI являются: предпринимательство, лидерство, успех. Кампус BSBI находится в самом сердце Берлина - одного из лучших европейских городов, предлагающих высококачественное образование.

BSBI предлагает полный спектр программ высшего образования на английском языке: бакалавриат, магистратуру, МБА, докторантуру, по окончанию которых можно  получить квалификацию от одного из трех известных университетов: Università Telematica Internazionale Uninettuno (Италия), Concordia University Chicago (США), University for the Creative Arts (Великобритания). Основными направлениями обучения являются бизнес, инновации и предпринимательство, финансы и инвестиции, стратегический маркетинг, туризм и управление в сфере здравоохранения.

BSBI имеет аккредитацию немецкого правительства, что дает выпускникам право на продление статуса для поиска работы на 18 месяцев, а также является членом таких ассоциаций как AACSB, Business Graduate Association и Erasmus, последняя позволяет студентам провести один семестр по обмену в другой европейском стране на выбор.

Для студентов из России, Украины и Казахстана  на 2021/2022 учебный год предоставляется скидка на обучение до 35 %. Кроме того, дополнительно к скидке действует система рассрочки при условии оплаты депозита в размере 2000 евро до подачи документов на визу. Платежи за программу начинаются после старта учебы (рассрочка на 10 месяцев).

 Подробно про университет

Прием документов на 2021/2022 учебный год продолжается!

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул.Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

тел. (343) 3-808-444    www.edu-abroad.su

 

просмотров: 5731

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте