?
27 января 2021

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС продолжает наращивать свое присутствие в международных организациях

В январе 2021 года ИБДА РАНХиГС стал институциональным членом BGA (Business Graduates Association).

Ассоциация выпускников бизнес-школ (BGA), штаб-квартира которой находится в Лондоне, является международной организацией, чья деятельность направлена на обеспечение качества бизнес-образования. Ассоциация объединяет ведущие и быстро развивающиеся бизнес-школы мира, которые придерживаются практики ответственного управления, непрерывного обучения и стремятся оказать положительное влияние на общество.

Свой целью BGA видит содействие бизнес-школам во внедрении инноваций и передовых и оригинальных методов обучения.

Сестринский бренд BGA - Ассоциация MBA (AMBA) - является ведущим независимым авторитетом в области программ MBA. AMBA была основана в 1967 году с целью улучшения качества бизнес-образования. Сегодня AMBA& BGA объединяет более 300 международных бизнес-школ.

Студенты ИБДА имеют право присоединиться к этой профессиональной ассоциации бесплатно и получить доступ к широкому диапазону услуг, материалов и мероприятий.

ИБДА РАНХиГС является членом всех основных международных организаций в области бизнес-образования: AACSB, EFMD, AMBA&BGA, CEEMAN, GMAC, PRME.

 

просмотров: 10388

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте