?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
12 ноября 2020

Бесплатный вебинар «Договоры с физическими лицами (в том числе ИП и самозанятыми): оцениваем риски»

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает на бесплатный мини-вебинар, в ходе которого рассматриваются налоговые риски, возникающие при работе с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и лицами, которые платят налог на профессиональный доход.

Дата и время проведения: 26 ноября 2020 с 10:00 до 11:30

Формат обучения: Онлайн

Цели вебинара

Рассмотреть практические аспекты налоговых рисков, возникающих при договорных отношениях с физическими лицами, ИП и самозанятыми.

В программе:

  • Переквалификация гражданско-правовых договоров в трудовые.
  • Претензии ГИТ и налоговиков, минимизация рисков, последствия. На основании каких признаков налоговые органы, ГИТ и суды приходят сегодня к выводу, что имеет место заключение трудового, а не гражданско-правового договора с физическим лицом.
  • Возможные доначисления в результате переквалификации.
  • Когда заключение гражданско-правового договора безопасно, а когда опасно: разбираемся на конкретных примерах.
  • В чем заключаются риски заключения договора аренды транспортного средства или помещения с работником.
  • Риски работы с самозанятыми в настоящее время и с учетом предлагаемых профсоюзами поправок в ТК РФ.

    Участникам предоставляются не только печатные материалы нормативного характера, но и комплект электронных файлов с примерами графиков и расчетов по ним.

    Преподаватель

    Генеральный директор компании Nika, risk plan, юрист, практикующий специалист по налоговому планированию и построению холдинговых структур, преподаватель программы МВА Центра налогового администрирования Российской Академии Народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

    Стоимость участия: БЕСПЛАТНО

    Зарегистрироваться на вебинар >>>

     

просмотров: 2044

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru