?
09 сентября 2020

2 ноября стартует Дистанционный курс подготовки бизнес-тренеров

ОБУЧЕНИЕ ТРЕНЕРОВ ОНЛАЙН. Со 2-го ноября по 28 декабря 2020 г. Тренерский сертификат!

Профессия бизнес-тренера популярна и востребована: все больше компаний внедряют внутреннее обучение своих сотрудников. Все больше специалистов в разных регионах нашей страны хотят освоить профессию тренера, чтобы получить интересную и перспективную работу, реализовать свой потенциал, построить карьеру. Занимаясь подготовкой бизнес-тренеров в Центре "ТренерПРОФИ" с 2007-го года, мы постоянно сталкиваемся с потребностью людей из различных, в том числе очень отдаленных регионов, получить качественное, современное обучение профессии бизнес-тренера. При этом далеко не все могут приехать на тренинг тренеров в Москву или выпасть из рабочего графика на целую неделю. Мы предлагаем использовать возможности онлайн-обучения, чтобы овладеть тренерской профессией на самом современном уровне под руководством профессионала своего дела, руководителя направления "Обучение тренеров" в Центре "ТренерПРОФИ"  Светланы Медведевой (Матвиенко).

Уверены, что дистанционный курс "Тренинг тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР" откроет вам  возможности профессионального и карьерного роста, самореализации, позволит воплотить свою мечту об интересной и востребованной работе, а компаниям получить грамотных специалистов в области обучения персонала!  

Для кого создан этот курс?

- для тех, кому трудно перестроить свой  жизненный график и выпасть из рабочего процесса на несколько дней;

- для жителей России и стран СНГ, которые по разным причинам испытывают трудности с приездом на очное обучение.

Преимущества онлайн-обучения тренеров в Центре "ТренерПРОФИ"

1. Гарантия качества. Все, кто побывал на тренингах в "ТренерПРОФИ", отмечают высокое качество обучения, профессионализм, опыт наших тренеров, открытую и доброжелательную атмосферу. Все это мы постарались вложить в наш дистанционный курс "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР". Курс проверен временем, - создан на основе многолетней практики ведения тренинга тренеров и подготовки более 2500 тренеров для ведущих компаний России и зарубежья. Все тематические блоки программы хорошо структурированы, подобрана максимально полезная информация, учтены реалии работы внутрикорпоративного тренера и тренера-фрилансера.

2. Информативность. Курс включает 14 тематических уроков и 9 онлайн-встреч (всего 40 академических часов), полностью охватывающих современную практику работы тренера. Каждая тема раскрывается не только на уровне методики бизнес-тренинга, но и с точки зрения бизнес-реальности обучения персонала. В рамках каждого урока участник получает рабочие материалы – к концу курса формируется объемная рабочая тетрадь (более 100 страниц), содержащая уникальную теоретическую информацию и богатое приложение: бланки, анкеты, формы для работы, - настоящая Настольная книга тренера.

3. Эффективность. Мы постарались сделать курс максимально эффективным, для этого включили обязательное выполнение домашних заданий. Выполняя домашние задания, разбирая их вместе с тренером, получая обратную связь по результатам, участники постоянно корректируют и наращивают свои тренерские знания. Эффективности обучения способствуют и занятия в мини-группе (до 6-ти участников) - тренер уделяет внимание каждому, обучение проходит в комфортной доброжелательной атмосфере.

Участники так же могут выбрать тариф "Персональное сопровождение": дополнительные персональные консультации с ведущим тренером.

4. Престижность. Участники дистанционного курса осваивают профессию бизнес-тренера у профессионалов-практиков самого высокого уровня и получают Сертификат одного из ведущих московских центров по подготовке тренеров "ТренерПРОФИ".

5. Экономия времени и денег. В отличие от очного тренинга на время онлайн-обучения не надо брать отпуск/отгулы, т. к. все что нужно – это компьютер и наличие свободного времени. Таким образом, обучение происходит без отрыва от работы и семьи. Для дистанционного обучения не существует границ  и часовых поясов. Кроме того, участники из дальних регионов сэкономят значительные средства на проезде и проживании в гостинице.

Отзывы участников Дистанционного курса "Тренинг тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР"

Какие требования предъявляются к участникам дистанционного курса?

просмотров: 3308

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте