?
08 сентября 2020

День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент» Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС

10 сентября в 19.00 Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС приглашает на День открытых дверей программы магистратуры по направлению «Менеджмент» в онлайн формате.

Для участия в мероприятии пройдите РЕГИСТРАЦИЮ. 

Предлагаем две программы магистерского уровня (как второго высшего образования) по направлению «Менеджмент»:

  • Магистерская программа «Общий и стратегический менеджмент»
    Широкий профиль программы обучения позволяет готовить руководителей, способных эффективно управлять любыми бизнес-процессами, структурными образованиями компаний и компаниями в любых сферах деятельности, что значительно расширяет карьерные возможности выпускников. 
  • Магистерская программа «Управление в государственной сфере и бизнесе»
    Программа готовит многофункциональных менеджеров, способных применить свои знания и навыки как в бизнес-структурах, так и в государственных учреждениях. Данная программа – одна из немногих, ориентированных на подготовку квалифицированных управленцев, готовых реализовать проекты как в государственной сфере, так и в частных структурах.

    Время: 10 сентября в 19.00

     

    Формат: онлайн. За 1-2 дня до мероприятия будет выслана ссылка на вход в конференцию на платформе ZOOM.

    Контакты:
    Татаринцева Элина Александровна, директор программ магистратуры
    Телефон: +7 499 956-07-98, +7 903 722-57-29
    Еmail: tatr@ibda.ranepa.ru

просмотров: 6524

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте