?
04 сентября 2020

ИБДА РАНХиГС 9-й год подряд лидер Народного рейтинга российских бизнес-школ

Портал mba.su опубликовал результаты XI Народного рейтинга бизнес-школ – 2020*.
На первом месте – Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС. ИБДА - единственная российская школа бизнеса, которая сохраняет данную позицию уже 9 лет подряд! 

Оценки выпускников ИБДА РАНХиГС - одни из самых высоких в рейтинге по таким показателям, как рост дохода  (7,4)  и личное и профессиональное развитие (9,6). 

Причины высокого интереса к программам MBA объяснил Сергей Мясоедов: 

«Серьезному бизнесу программы МВА особенно нужны именно в период экономической рецессии. Здесь идет обмен самыми последними технологиями менеджмента и опытом превращения кризиса в возможности. Здесь обсуждаются новые проекты и продукты, адаптированные под изменившуюся экосистему. Здесь в аудиториях на синергии опыта создаются новые знания и проекты, которые становятся фундаментом для прорыва. Известная закономерность: в период кризиса наборы лучших бизнес-школ обычно растут. Так было в 1998, в 2008, в 2014 годах. Думаю, что так будет и в этом году».

Подробнее…

_ _ _ _ 

*Рейтинг бизнес-школ, работающих на российском рынке — Народный рейтинг российских бизнес-школ — ежегодно составляется порталом "МВА в Москве и России" (MBA.SU)  при участии Российской Лиги МВА и ассоциаций выпускников бизнес-школ. Информационными партнерами Народного рейтинга  выступают: газета "Известия", ТАСС, "КоммерсантЪ", РБК, журнал "Секрет фирмы", журнал "Профиль", другие деловые СМИ.
В опросе 2020 года приняли участие 1260 выпускников программ MBA и Executive MBA 2016-2018 годов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Владивостока. В шорт-лист рейтинга прошли 34 из 52 бизнес-школ России. 34 школы из шорт-листа охватывают 96% национального рынка программ МВА и EMBA.
 

 

просмотров: 3581

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте