?
27 августа 2020

Тренинг тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР"

16-20 сентября Тренинг тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР": интенсивный курс подготовки по всем тренерским компетенциям (5 дней)

Отличия и преимущества программы. В отличие от большинства тренингов для тренеров, программа рассматривает работу тренера в системе обучения в компании, готовит современного специалиста, способного не просто разрабатывать и проводить отдельные тренинги, а грамотно выстраивать в организации систему обучения сотрудников.

Особое внимание в программе уделяется пониманию современной организационной реальности и роли обучения в процессе организационного развития. Благодаря этому участники смогут четко определять потребности в обучении, цели и задачи каждого тренинга и адаптировать обучающие мероприятия под специфику бизнеса заказчика.

Программа включает практическую отработку всех этапов тренерской работы; формирование профессиональных и личных компетенций бизнес-тренера, авторские разработки в области методики обучения персонала. Тренинг предполагает выполнение домашнего задания после каждого дня обучения с обратной связью в начале следующего дня и разбором возникших вопросов.

Специальное дополнение к тренингу – электронное приложение с богатой подборкой материалов для успешной самостоятельной работы тренера.

Цель программы – подготовить специалиста по обучению персонала (бизнес-тренера) в соответствии с современными требованиями организаций.

Участники: все, кто связан или хочет связать свою профессиональную деятельность с обучением и развитием персонала:

- начинающие и практикующие тренеры, тренинг-менеджеры, специалисты по работе с персоналом получат сильную методологическую базу;

- руководители учебных центров, ориентированные на систематизацию имеющегося опыта и обогащение тренерских методик; руководители подразделений и ведущие специалисты, в чей фукционал входит обучение подчиненных и коллег;

- специалисты, решившие изменить профессиональную направленность и связать развитие карьеры с тренерской деятельностью.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

В результате обучения участники:

  • получат исчерпывающее представление о профессии бизнес-тренера во всех формах ее существования;
  • проанализируют собственный стиль работы, осознают его возможности и риски, а также составят собственный план развития;
  • узнают, как подходить к процессу обучения системно и работать на результат;
  • осознают важность построения грамотной коммуникации в связке: заказчик-тренер-обучаемый и разовьют ключевые навыки взаимодействия в процессе подготовки и реализации обучающих мероприятий;
  • научатся выявлять потребности в обучении персонала организации;
  • пройдут пошаговую проработку всех этапов проектирования и ведения тренинга;
  • овладеют различными методами обучения взрослых людей и научатся варьировать методы в зависимости от задач обучения и с учетом групповой динамики;
  • научатся планировать развитие групповых процессов на тренинге, управлять вовлеченностью и эмоциональным состоянием обучаемых, а также предотвращать появление «сложных» участников;
  • смогут оценивать результативность обучения;
  • значительно улучшат личные коммуникативные навыки, необходимые для успешной тренерской работы.

    Скидки за раннюю оплату!

    Подробнее о тренинге:

    Программа тренинга

    Резюме бизнес-тренера

    Организатор: Центр подготовки бизнес-тренеров "ТренерПРОФИ"

    Записаться на тренинг!

    Телефон: +7 (495) 518-57-42 /+7 (926) 312-96-53; e-mail tprofy@yandex.ru, trener@t-profy.ru

     

просмотров: 3041

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте